有什么,也有,有可能,只要你,你不用 提問: 請高手看看我的體檢報告 問題補充: 下面我列出所有測定值與參考值有出處的項目項目 參考值 測定值紅細胞計數(RBC) 3.50-5.00 5.09紅細胞壓積(HCT) 35.00-45.00 0.386血小板壓積 無 0.136尿膽元 (UBG) 陰性 NO總膽紅素(TBIL) 5.10-25.00 25.4丙氨酸氨基轉移酶(ALT) -40.00 18平均紅細胞血紅蛋白濃度(MCHC) 320-360 364平均血小板體積(MPV) 9.4-12.5 9.1紅細胞分布寬度 (rdw) 無 14.9蛋白質 (Pro ) 陰性 + -體檢結果如下:1.門診化驗:平均紅細胞體積偏低;平均紅細胞血紅蛋白濃度偏高;血小板體積分布寬度偏低;紅細胞分布寬度14.9%;血小板壓積0.136%。2.門診化驗:蛋白質(Pro)+ -。醫生 說沒什么問題!可我不放心!請高手幫忙看看 医师解答: 你不用擔心,其實沒有什么,只要你定期復查一次就行了,有可能你感冒了,也有可能和飲食有關系,這不算什么疾病.
創作者介紹

duaneg28

duaneg28 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()